Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura patate e castagne
- 750 g di acqua
- 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
- 450 g di castagne
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
- 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di birra chiara
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2267 kJ / 541.8 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 529.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautè di cozze e vongole
40min
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Insalata di polpo e patate
2h
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 Min
Insalata di finocchi e arance
10min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1h 10min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min