Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura patate e castagne
- 750 g di acqua
- 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
- 450 g di castagne
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
- 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di birra chiara
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2267 kJ / 541.8 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 529.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Pizza caprese
9 godz.
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min
Risotto zafferano e speck
35min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 godz. 30 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 godz.
Risotto zafferano e salsiccia
40min