Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura patate e castagne
- 750 g di acqua
- 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
- 450 g di castagne
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
- 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di birra chiara
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2267 kJ / 541.8 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 529.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h