Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura patate e castagne
- 750 g di acqua
- 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
- 450 g di castagne
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
- 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di birra chiara
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2267 kJ / 541.8 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 529.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1sa
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1 godz. 15 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2sa
Paella veloce
40 min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2sa
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1sa
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1sa
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min