Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g di fagioli cannellini secchi, ammollati (vedere consigli)
- 1600 g di acqua
Salsa di sidro
- 35 g di concentrato di pomodoro
-
15
g di melassa di zucchero di canna
oder 15 g di miele - 15 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 20 g di aceto di mele
- 180 g di sidro, secco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 g di foglioline di timo fresco
- 80 g di cipolla a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 520 kJ / 124 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Uova sode
20 Min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4 Std. 30 Min
Fagioli alla contadina
35 dk
Zuppa di grano con verdure
45 Min
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1 godz. 20 min
Barrette proteiche cioccolato, arancia e cannella
1 godz. 20 min
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9 Std.
Uova sode
20 Min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Insalata di cavolfiori e patate
30 Min