Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Lasagne
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 100 g di ricotta
- 150 g di formaggio Montasio a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3457.5 kJ / 826.3 kcal
- Protein
- 41.3 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 48.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 1256.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Parmigiana di patate
2h
Omelette verdure e formaggio
30min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Girelle di pizza salame e pesto
2h 45min
Focaccia di patate in padella
1h
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Lasagna autunnale
2h
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min