Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Lasagne
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 100 g di ricotta
- 150 g di formaggio Montasio a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3457.5 kJ / 826.3 kcal
- Protein
- 41.3 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 48.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 1256.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Spaghetti alla checca
40min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Patate gratinate al formaggio
2h
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Pasta alla carcerata
30min
Lasagna autunnale
2h
Lasagne zucca e salsiccia
2h