Tortilla di patate, pancetta e formaggio

Tortilla di patate, pancetta e formaggio

3.8 25 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
10 porzioni

Zutaten

  • 600 g di patate a tocchetti
  • 700 g di acqua
  • 200 g di cipolle in quarti
  • 300 g di olio di oliva
  • 8 uova dimensione media (o 6 grandi)
  • 15 g di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • 100 - 120 g di pancetta a fette
  • 150 g di mozzarella tritata

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 13.4 g
Kalorien 1360 kJ / 325 kcal
Fett 25.1 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 11.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen