Geräte und Zubehör
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
10 porzioni
Zutaten
-
600 g di patate a tocchetti
-
700 g di acqua
-
200 g di cipolle in quarti
-
300 g di olio di oliva
-
8 uova dimensione media (o 6 grandi)
-
15 g di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio tritato
-
100 - 120 g di pancetta a fette
-
150 g di mozzarella tritata
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
13.4 g
Kalorien
1360 kJ /
325 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Noodles con gamberi e verdure
40 Min
Mini galettes ai funghi
1 Std. 45 Min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1 Std. 20 Min
Brownies variegati ai due cioccolati
1 Std. 10 Min
Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
30 Min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2 Std. 30 Min
Biryani di verdure
50 Min
Tortilla saporita
45 Min
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min