Involtini di melanzane con sugo alle verdure

Involtini di melanzane con sugo alle verdure

4.5 14 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 porzioni

Zutaten

  • 300 g di melanzane a fette (circa 5 mm)
  • 30 g di gherigli di noci
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di aceto
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolle a listarelle
  • 50 g di sedano a tocchetti
  • 50 g di carote a tocchetti
  • 50 g di zucchine a tocchetti
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca
  • 5 foglie di basilico fresche
  • fili di erba cipollina fresca
Cottura della pasta (opzionale)
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale
  • 120 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 26.2 g
Kalorien 4083 kJ / 976 kcal
Fett 67.1 g
Ballaststoff 10.3 g
Gesättigte Fettsäuren 168.9 g
Kohlenhydrate 61.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen