Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 4 chiodi di garofano
- 3 bacche di ginepro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di vino rosso
- 60 g di aceto bianco
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 25 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 6.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 1.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fegato alla veneziana
35 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1 Std.
Arrosto di spalla di agnello
3h
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6 Std. 20 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min