![Coniglio al vino rosso Coniglio al vino rosso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a33eb61-d616-47b9-87b2-b151b107334a/Derivates/0b3524f6-c8fa-42aa-b40d-7273fda431ba.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 4 chiodi di garofano
- 3 bacche di ginepro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di vino rosso
- 60 g di aceto bianco
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 25 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 6.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 1.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine di maiale alle verze
1h 20 min.
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min.
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Cassoeula
1h 25min
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio con patate e peperoni
1 godz.
Coniglio alla mediterranea
50 min