Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 medaglioni di vitello (80-100 g ciascuno, 3,5 cm di spessore)
- 1 cucchiaio di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1204 kJ / 287 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 135 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min.
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min