Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 medaglioni di vitello (80-100 g ciascuno, 3,5 cm di spessore)
- 1 cucchiaio di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1204 kJ / 287 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 135 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3ч.
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1ч. 10 мин.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5ч. 10 мин.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2ч. 30 мин.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1ч. 30 мин.