![Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92af6011ae8280b73131c8865de1b94e/Derivates/15ee796224c2529343e803b7beac8ca860dbbc5e.jpg)
Kompatible Versionen
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di Parmigiano Reggiano
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 200 g farina tipo 00
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di acqua
- 5 g di sale
- 4 salamini tipo Cacciatorino, a fette (circa 150 g)
- 250 g di scamorza a fette
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2092.7 kJ / 500.2 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 31.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 1128.7 mg
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