Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne
- 80 g di cipolla a pezzi (2 cm)
- 120 g di carote a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 650 g di carne di manzo in unico pezzo (cappello del prete o copertina)
- 500 g di birra
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di burro
- 40 g di farina (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2007.3 kJ / 479.8 kcal
- Protein
- 38.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 128.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Brasato ai funghi
6h
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Lonza alla salvia
1h 10min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Spezzatino di vitello al miele
3sa 5 dk
Stracotto di manzo ai carciofi
3 godz. 25 min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5óra 20p
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 Std. 10 Min