
Geräte und Zubehör
Manzo alla birra
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
Carne
-
di cipolla a pezzi (2 cm)80 g
-
di carote a pezzi (2 cm)120 g
-
di sedano a pezzi (2 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchio di aglio1
-
di concentrato di pomodoro20 g
-
di carne di manzo in unico pezzo (cappello del prete o copertina)650 g
-
di birra500 g
-
di acqua400 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
Salsa
-
di burro50 g
-
di farina (vedere consigli)40 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
479.8 kcal /
2007.3 kJ
Protein
38.9 g
Fett
25.3 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Ballaststoff
1.8 g
Natrium
128.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura lenta
5 Rezepte
Italien
Italien