Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di lonza di maiale
- 200 g di pancetta a fette
- 50 g di mortadella a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 200 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 28.7 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Fettine di lonza in crema di prugne
1 godz. 20 min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
50 Min
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1sa
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 Std. 5 Min
Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1sa
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1sa 30 dk
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di tacchino ripieno
1sa 30 dk
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min