Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di lonza di maiale
- 200 g di pancetta a fette
- 50 g di mortadella a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 200 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 28.7 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1 Std.
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 Std. 30 Min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2sa 5 dk
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Polenta con straccetti di manzo
1h 30 min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30 min