![Insalata di crescione con polpo e gamberi Insalata di crescione con polpo e gamberi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76831108-CEAA-4D11-B52E-86772C336127/Derivates/43462880-C1A4-4DAB-ACB6-993D3CF4F2FC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di crescione
- 4 ravanelli rossi a fettine sottili
- 2 arance, preferibilmente biologiche, pelate al vivo e tagliate a spicchi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 12 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
- 120 g di polpo precotto a pezzi
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 20 g di aceto di Sherry
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1399 kJ / 335 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1h 30min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Zuppetta di crostacei
40min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Risotto al nero di calamari
40min
Crema di scampi
1h 30min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min