
Geräte und Zubehör
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
Gnocchi neri
-
di riso nero Venere200 g
-
di acqua600 g
-
di sale grosso1 cucchiaino
-
tuorlo1
-
di farina tipo 0400 - 450 g
Crema di zucca e baccalà
-
di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (2 cm)400 g
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2 cm)400 g
-
di patata pelata e a pezzi50 g
-
di acqua300 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
amaretti duri6
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
408.2 kcal /
1708.9 kJ
Protein
20.1 g
Fett
5.3 g
Kohlenhydrate
66.5 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
1232.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Rezepte
Italien
Italien