Kompatible Versionen
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di finocchietto selvatico pulito e asciutto + q.b.
- 200 g di acqua bollente
- 100 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
- 75 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate pulite e a pezzi piccoli
- 500 g di zucca decorticata e a pezzi piccoli
- 2 cucchiai colmi di concentrato di pomodoro
- 10 castagne fresche pelate (o congelate e fatte scongelare)
- 1 pizzico di sale
- latte intero q.b.
- olio extravergine di oliva
- 300 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 23.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1h 20 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Lasagne di zucca
1h
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40min
Parmigiana di sedano rapa
2h
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Risotto alla zucca e Roquefort
45min
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min