Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico

Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico

4.1 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di finocchietto selvatico pulito e asciutto + q.b.
    3 rametti
  • di acqua bollente
    200 g
  • di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di porri a pezzi
    75 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di patate pulite e a pezzi piccoli
    500 g
  • di zucca decorticata e a pezzi piccoli
    500 g
  • di concentrato di pomodoro
    2 cucchiai colmi
  • castagne fresche pelate (o congelate e fatte scongelare)
    10
  • di sale
    1 pizzico
  • latte intero q.b.
  • olio extravergine di oliva
  • di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
    300 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 660 kcal / 2763 kJ
Protein 24.6 g
Fett 23.3 g
Kohlenhydrate 94 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen