Kompatible Versionen
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di finocchietto selvatico pulito e asciutto + q.b.
- 200 g di acqua bollente
- 100 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
- 75 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate pulite e a pezzi piccoli
- 500 g di zucca decorticata e a pezzi piccoli
- 2 cucchiai colmi di concentrato di pomodoro
- 10 castagne fresche pelate (o congelate e fatte scongelare)
- 1 pizzico di sale
- latte intero q.b.
- olio extravergine di oliva
- 300 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 23.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di zucca e patate
1h 40 min
Paccheri zucca e salsiccia
30p
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50 Min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5 min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1 Std.
Lasagne di zucca
1 Std.
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1hod. 35min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Torta cioccolato e cachi
1 Std.
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Tagliolini alla zucca
1h 20 min