Kompatible Versionen
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di finocchietto selvatico pulito e asciutto + q.b.
- 200 g di acqua bollente
- 100 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
- 75 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate pulite e a pezzi piccoli
- 500 g di zucca decorticata e a pezzi piccoli
- 2 cucchiai colmi di concentrato di pomodoro
- 10 castagne fresche pelate (o congelate e fatte scongelare)
- 1 pizzico di sale
- latte intero q.b.
- olio extravergine di oliva
- 300 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 23.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi ripieni
50 menit
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40min
Polpettine di gamberi tailandesi
1 Std. 25 Min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min
Lasagne di zucca
1h
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1h 10min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45min
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
50 menit
Polpette con le sarde
25 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min