Cinghiale ai frutti di bosco

Cinghiale ai frutti di bosco

4.2 12 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 26 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di carne di cinghiale a tocchi (3-4 cm)
    700 g
  • spicchi di aglio schiacciati
    2
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • chiodi di garofano
    5
  • di vino rosso corposo tipo Barbera
    400 g
  • di sedano a pezzi (2 cm circa)
    60 g
  • di cipolla in quarti
    50 g
  • di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
    50 g
  • di pancetta di maiale a cubetti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di burro
    20 g
  • di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di funghi porcini freschi puliti e a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di brodo vegetale
    50 g
  • grani di pepe nero
    5
  • di mirtilli freschi, lavati
    150 g
  • di ribes rosso fresco, lavato
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 275 kcal / 1151 kJ
Protein 28.2 g
Fett 15.8 g
Kohlenhydrate 3.2 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen