Tasca di vitello ripiena

Tasca di vitello ripiena

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 1000 g di fesa di vitello
Ripieno
  • 90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 20 g di burro
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di pangrattato
  • 120 g di carne trita di vitello
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 100 g di carote a dadini (0.5 cm)
  • 30 g di gambi di sedano a dadini (0.5 cm)
  • 50 g di cipolla a dadini (0.5 cm)
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1000 g di acqua
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 47 g
Kalorien 1448.3 kJ / 346 kcal
Fett 15.1 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen