Arrosto di tacchino ripieno

Arrosto di tacchino ripieno

4.6 42 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 40 g di pane
  • 50 g di latte
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 foglia di salvia fresca lavata
  • 1 foglia di alloro fresco lavata
  • 2 bacche di ginepro
  • 200 g di petto di tacchino senza nervi, a tocchetti (1-2 cm)
  • 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 200 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 uova
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 500 g di fesa di tacchino in un'unica fetta (20x30 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco lavato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 37.8 g
Kalorien 1317 kJ / 315 kcal
Fett 15.7 g
Kohlenhydrate 5.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen