Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di filetto di maiale (due filetti interi da circa Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 800 g di carote, pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
- 50 g di scalogno a fettine sottili
- 80 g di burro a pezzi
- 50 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua 10 minuti e strizzati
- 50 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- ½ dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino raso di foglie di salvia secca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Involtini con funghi e castagne
45 Min
Polpettone in crumble fragrante
1j
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale all’uva
1j 15 menit
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1j
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1j 10 menit