Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di filetto di maiale (due filetti interi da circa Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 800 g di carote, pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
- 50 g di scalogno a fettine sottili
- 80 g di burro a pezzi
- 50 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua 10 minuti e strizzati
- 50 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- ½ dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino raso di foglie di salvia secca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Stinchi alle erbe
2h
Filetto di maiale all’uva
1h 15 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 Min
Brasato ai funghi
6h