Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di filetto di maiale (due filetti interi da circa Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 800 g di carote, pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
- 50 g di scalogno a fettine sottili
- 80 g di burro a pezzi
- 50 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua 10 minuti e strizzati
- 50 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- ½ dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino raso di foglie di salvia secca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Lonza alla salvia
1 godz. 10 min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 godz.
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2sa 30 dk
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30 min
Polenta con straccetti di manzo
1h 30 min