Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rollè al macis
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 550 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di macis
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 40 g di Emmental a fette
Salsa allo zafferano
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 500 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protein
- 35.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Rollè di pollo e radicchio
45 Min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 min
Stecco di carne con cuore filante
20min
Involtini tricolore al cartoccio
45 Min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1h 20min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min