Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di anguilla, pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di vino bianco
- 100 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- polenta a fette arrostita
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 32.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di reale alle olive
1 godz. 20 min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Coniglio alla mediterranea
50min
Coniglio in umido
1h 25min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Trippa in umido
1h 10min
Stufato di vitello
1 godz.
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min