Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di anguilla, pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di vino bianco
- 100 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- polenta a fette arrostita
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 32.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Panada sarda
2 godz. 55 min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Agnello al vino
40 min
Tiliccas sarde
2hod. 20min
Papassini sardi
8sa 45 dk
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Lumachine in rosso
1h 40min
Zuppa di pesce misto
40 min
Agnello in umido
1h 20min
Anatra all'arancia
1 godz. 35 min