Anguille in umido

Anguille in umido

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla a pezzi
    80 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di anguilla pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
    500 g
  • di aceto di vino bianco
    30 g
  • di vino bianco
    70 g
  • di polpa di pomodoro
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • polenta (optional) a fette arrostita

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 375 kcal / 1569 kJ
Protein 18.8 g
Fett 32.1 g
Kohlenhydrate 2.8 g
Ballaststoff 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen