Kompatible Versionen
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 600 g di fesa di tacchino aperta a libro (vedere consigli)
- 8 fette di formaggio per sandwich
- 100 g di lardo di colonnata, a fettine
- 80 g di speck a fettine
- 80 g di prosciutto cotto a fettine
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 300 g di acqua
- 200 g vino bianco
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 5 gocce di salsa Worcestershire
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 31.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40p
Arrosto di vitello con carciofi
1óra 5p
Saltimbocca alla romana
25 Min
Involtini di carne al Varoma
40p
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Involtini di vitello
35 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min