Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi

Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi

4.5 30 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    500 g
  • di vongole, fresche e pulite
    500 g
  • di cozze fresche pulite
    500 g
  • di cous cous precotto a grana media
    250 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino secco piccante (optional)
    1
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 357 kcal / 1494.7 kJ
Protein 34.3 g
Fett 11.7 g
Kohlenhydrate 26.4 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Natrium 579 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen