Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di lonza di maiale a fettine
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di pancetta affumicata a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di pomodori pelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Saltimbocca alla romana
25 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Stinchi alle erbe
2 Std.
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Involtini di vitello
35 Min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Involtini al pomodoro
55min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min