Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di lonza di maiale a fettine
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di pancetta affumicata a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di pomodori pelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Involtini di vitello
35 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 Min
Involtini al pomodoro
55min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min