Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di lonza di maiale a fettine
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di pancetta affumicata a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di pomodori pelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Involtini di prosciutto
35min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1sa 45 dk
Involtini al pomodoro
55 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Involtini di vitello
35min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1hod. 35min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Saltimbocca alla romana
25 dk
Scaloppine alla perugina
30 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 dk
Involtini di carne al Varoma
40 分钟
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 分钟