Kompatible Versionen
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pane bianco a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di pinoli
- 10 g di menta fresca, le foglie lavate
- 1 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di pesce spatola
- 60 g di scalogno a pezzi
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Involtini di spada al basilico
15min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.