Piatto misto di carni e verdure

Piatto misto di carni e verdure

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 80 g di cipolla a metà
  • 15 g di burro
  • 8 bacche di ginepro
  • 500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di lonza di maiale affumicata
  • 300 g di pancetta a fette
  • 1500 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 100 g di fagiolini sottili
  • 1 salsiccia bernese (circa 300 g)
  • 1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 44 g
Kalorien 2277 kJ / 544 kcal
Fett 35 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen