Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 300 g di pancetta a fette
- 1500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini sottili
- 1 salsiccia bernese (circa 300 g)
- 1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2277 kJ / 544 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Fagioli alla contadina
35 min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Conserva di melanzane
1h 30 min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 min
Orsetti di riso
1h 30 min
Scottiglia
1h 30 min
Tortini di riso con carne
2sa 30 dk
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 Std. 55 Min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 godz. 15 min