Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 300 g di pancetta a fette
- 1500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini sottili
- 1 salsiccia bernese (circa 300 g)
- 1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2277 kJ / 544 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10 min.
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1h 30min
Pollo alla birra con verdure
1h
Blanquette di vitello
1h 30min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2 godz. 50 min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Pollo in fricassea
50min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h