
Geräte und Zubehör
Piatto misto di carni e verdure
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di cipolla a metà80 g
-
di burro15 g
-
bacche di ginepro8
-
di cavolo cappuccio fresco, a listarelle500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di lonza di maiale affumicata600 g
-
di pancetta a fette300 g
-
di acqua1500 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di fagiolini sottili100 g
-
salsiccia bernese (circa 300 g)1
-
stinco di maiale (circa 400 g), precotto1
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
544 kcal /
2277 kJ
Protein
44 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Semplice e naturale
20 Rezepte
Italien
Italien