Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 300 g di pancetta a fette
- 1500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini sottili
- 1 salsiccia bernese (circa 300 g)
- 1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2277 kJ / 544 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso con pollo e verdure
30 Min
Costine di maiale alle verze
1小时 20 分钟
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1 Std. 30 Min
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50 Min
Spezzatino di manzo danese
30 Min
Maiale brasato con uovo e riso
45 Min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 Std. 25 Min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45 Min