Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di mollica di pane, a pezzi
- 200 g di latte
- 4 melanzane violette rotonde piccole
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di mortadella a pezzi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 pomodori cuore di bue a fette sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3562.5 kJ / 851.5 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 98.5 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 11.7 g
- Natrium
- 769.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Scaloppine alla perugina
30 min
Involtini di pesce spada all'arancia
45 min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30 min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 min
Rosa di Parma
1 godz. 10 min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 Std. 20 Min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 godz. 20 min
Calamari ripieni alla norma
1h 30 min
Fagottini di melanzane
1h 45 min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 godz. 20 min
Polpettone con crema di peperoni
55 min