Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di mollica di pane, a pezzi
- 200 g di latte
- 4 melanzane violette rotonde piccole
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di mortadella a pezzi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 pomodori cuore di bue a fette sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3562.5 kJ / 851.5 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 98.5 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 11.7 g
- Natrium
- 769.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Lasagne ai funghi
2h
Cannolo siciliano scomposto
30 Min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1小时 20 分钟
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Fiori di zucca ripieni
1 Std.
Baguette ripiene
5 Std.
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min