Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di gherigli di noci
- 100 g di ricotta fresca, scolata
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di formaggio spalmabile light
- 4 fili di erba cipollina fresca, sminuzzata
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 8 peperoni misti baby a metà, privati dei semi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 644 kJ / 154 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2h 30min
Peperoni alla piemontese
55min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Zucchine ripiene di uova
1h
Peperoni ripieni alla barese
55min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Peperoni ripieni
1h 5min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min