Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di gherigli di noci
- 100 g di ricotta fresca, scolata
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di formaggio spalmabile light
- 4 fili di erba cipollina fresca, sminuzzata
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 8 peperoni misti baby a metà, privati dei semi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 644 kJ / 154 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Peperoni ripieni
1h 5min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 Min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Torta salata patate dolci e peperoni
2 Std. 10 Min
Torta salata patate e cipolle
55min
Melanzane ripiene light
1 Std.
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min