![Peperoni baby ripieni Peperoni baby ripieni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6229d832-9028-44aa-a8a5-30373bd5d44f/Derivates/c6159f56-b3dc-4521-aba8-05d602499d23.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di gherigli di noci
- 100 g di ricotta fresca, scolata
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di formaggio spalmabile light
- 4 fili di erba cipollina fresca, sminuzzata
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 8 peperoni misti baby a metà, privati dei semi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 644 kJ / 154 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
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