
Geräte und Zubehör
Peperoni baby ripieni
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di gherigli di noci70 g
-
di ricotta fresca, scolata100 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di formaggio spalmabile light150 g
-
fili di erba cipollina fresca sminuzzata4
-
foglie di basilico fresche, lavate8
-
peperoni misti baby a metà, privati dei semi8
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
154 kcal /
644 kJ
Protein
4.7 g
Fett
12.1 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rinfresco in terrazza
24 Rezepte
Italien
Italien