Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di gherigli di noci
- 100 g di ricotta fresca, scolata
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di formaggio spalmabile light
- 4 fili di erba cipollina fresca, sminuzzata
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 8 peperoni misti baby a metà, privati dei semi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 644 kJ / 154 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni ripieni
1h 5min
Melanzane ripiene light
1h
Peperoni alla piemontese
55 min
Torta salata zucchine e gamberi
45 Min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Pitta chicculiata
4 Std. 45 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45 Min
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40 min.
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min