Peperoni baby ripieni

Peperoni baby ripieni

3.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di gherigli di noci
    70 g
  • di ricotta fresca, scolata
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di formaggio spalmabile light
    150 g
  • fili di erba cipollina fresca sminuzzata
    4
  • foglie di basilico fresche, lavate
    8
  • peperoni misti baby a metà, privati dei semi
    8

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 154 kcal / 644 kJ
Protein 4.7 g
Fett 12.1 g
Kohlenhydrate 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen