
Geräte und Zubehör
Stracotto di manzo ai carciofi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
di carne di manzo a bocconcini, senza nervi cappello del prete o copertina (4 cm)750 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cipolle bianche in quarti200 g
-
spicchio di aglio1
-
di vino rosso50 g
-
di acqua150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di salvia fresca2 foglie
-
cuori di carciofo freschi in quarti4
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
342.3 kcal /
1432 kJ
Protein
44.2 g
Fett
14.8 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoff
7.4 g
Natrium
267.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura lenta
5 Rezepte
Italien
Italien