Stracotto di manzo ai carciofi in Cottura Lenta

Stracotto di manzo ai carciofi in Cottura Lenta

2.8 13 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi cappello del prete o copertina (4 cm)
  • farina tipo 00 q.b. per infarinare
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolle bianche in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di vino rosso
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 foglie di salvia fresca
  • 4 cuori di carciofo freschi in quarti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 267.3 mg
Protein 44.2 g
Kalorien 1432 kJ / 342.3 kcal
Fett 14.8 g
Ballaststoff 7.4 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen