Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle bianche in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di vino rosso
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 4 cuori di carciofo freschi in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1432 kJ / 342.3 kcal
- Protein
- 44.2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
- Natrium
- 267.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8u. 30min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 λεπτ.
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1ωρ.
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 Std. 10 Min
Manzo alla birra
3ωρ. 20 λεπτ.
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1ωρ. 10 λεπτ.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3ωρ. 20 λεπτ.
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min