Kompatible Versionen
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi di 3-4 cm
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida
- 100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
- 50 g di caviale, a piacere, nero o rosso
-
10
g di erbe aromatiche, a piacere
oder 10 g di aneto fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 244.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Tartufini salati
3 Std.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 Std.
Soufflè di tagliolini
1 Std. 30 Min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min