Kompatible Versionen
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi di 3-4 cm
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida
- 100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
- 50 g di caviale, a piacere, nero o rosso
-
10
g di erbe aromatiche, a piacere
oder 10 g di aneto fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 244.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Avocado toast con uovo poché
25 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1 Std. 30 Min
Bicchierini mimosa salati
2h
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4 Std.
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min