Kompatible Versionen
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi di 3-4 cm
- 600 g di acqua
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
-
10
g di erbe aromatiche, a piacere
oder 10 g di aneto fresco, a piacere - 200 g di panna acida
- 50 g di caviale, a piacere, nero o rosso
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 244.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Vellutata di salmone in crosta
1 godz. 50 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Alberello salato
2 godz. 10 min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Rotolo ai piselli
50 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min