Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese al basilico
- 250 g di olio di semi di girasole
- 15 g di aceto di mele
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Salsa al pomodoro
- 250 g di passata di pomodoro
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di Tabasco
Merluzzo in oliocottura
- 400 g di filetti di merluzzo fresco
- 1000 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2472 kJ / 592 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 61.7 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Coppetta gelato al biscotto e miele
10 Std. 20 Min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 Std. 30 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Paella
1 Std. 50 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 godz. 30 min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 Std. 20 Min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Tortini al cioccolato
55min