Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di burro
- 8 foglie di salvia fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1992.9 kJ / 476 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 24.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 15 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 godz.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Patate Sottovuoto
2h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 Std. 20 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 godz. 10 min
Salmone sottovuoto al mojto
3 godz.
Calamari Sottovuoto
50 min
Croccante da regalare
1h