![Contorno di patate sauté sottovuoto Contorno di patate sauté sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE7B8C81-5FBD-4001-9B3D-0E4A32D378B6/Derivates/3a7e885d-7e53-4de5-a813-565979cb3028.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di burro
- 8 foglie di salvia fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1992.9 kJ / 476 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 24.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 15 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 godz. 40 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Ricotta (TM6)
16h 30min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 Min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1sa 20 dk
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Patate Sottovuoto
2 godz.
Yogurt alla stracciatella
14h 20min