Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasticcio di carne
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di carne di manzo a cubetti (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi pepe macinato
- 150 g di cipolla a pezzi
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di acqua
- 150 g di porro a pezzi
- 330 g di birra scura
- 1 cucchiaino di foglioline di timo fresco
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
oder ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 65 g di burro, salato o non salato freddo, a pezzi
- 1 uovo medio (circa 60 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2711 kJ / 647 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2h
Wonton soup
45min
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20 min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 godz. 25 min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h
Pulled Pork con panini al vapore
3h
Jalapeño poppers
1h
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20 min