Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasticcio di carne
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di carne di manzo a cubetti (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi pepe macinato
- 150 g di cipolla a pezzi
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di acqua
- 150 g di porro a pezzi
- 330 g di birra scura
- 1 cucchiaino di foglioline di timo fresco
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
oder ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 65 g di burro, salato o non salato freddo, a pezzi
- 1 uovo medio (circa 60 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2711 kJ / 647 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas di carne
1h 10min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1小时 20 分钟
Falafel farciti di uova con salsa allo yogurt
50 Min
Torta brioches
10 Std.
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1 Std.
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1h 15min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Cotechino alla Wellington
6 Std.