Geräte und Zubehör
Stufato di foglie di zucca con gamberi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di arachidi pelate al naturale
-
150 g di cipolla a pezzi
-
100 g di pomodoro a pezzi
-
400 g di latte di cocco
-
2 peperoncini rossi piccanti, freschi a fettine
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di friarielli, a listarelle (0.5 cm)400 g di foglie di zucca a listarelle (0.5 cm)
-
500 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
34 g
Kalorien
3305.3 kJ /
790 kcal
Fett
46 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Africa
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ragù alla bolognese (vegan)
50 Min
Crema Bimby® al caffè
1 Std.
Burro agli anacardi
1 Std. 10 Min
Buccellato
4 Std.
Harira
40 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Bicchierino di latte e caffè
1 Std. 30 Min
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1 Std. 15 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Bocconcini di vitello con peperoni
30 Min