Kompatible Versionen
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
-
20
g di dragoncello fresco, le foglioline
oder 20 g di erba cipollina fresca sminuzzata - 80 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 100 g di ricotta
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Involtini ripieni e salsa ai peperoni
- 3 petti di pollo (180 g - 200 g l'uno)
- 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- 2 peperoni rossi, a metà e senza semi
- 4 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 188 mg
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40 min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 Std. 30 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1h 20min
Ananas sottovuoto
1h 15 min.
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Calamari Sottovuoto
50min