Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni

Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni

3.9 10 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
3 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • di dragoncello fresco le foglioline
    20 g
    20 g di erba cipollina fresca, sminuzzata
  • di cuori di carciofo sott'olio sgocciolati
    80 g
  • di ricotta
    100 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    ½ cucchiaino
Involtini ripieni e salsa ai peperoni
  • petti di pollo (180 g - 200 g l'uno)
    3
  • di acqua (vedere consigli)
    1400 - 1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • peperoni rossi a metà e senza semi
    2
  • spicchi di aglio
    4
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 420 kcal / 1756 kJ
Protein 52 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 188 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen