
Geräte und Zubehör
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
3 porzioni
Zutaten
Ripieno
-
di dragoncello fresco le foglioline20 g
-
di cuori di carciofo sott'olio sgocciolati80 g
-
di ricotta100 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco½ cucchiaino
Involtini ripieni e salsa ai peperoni
-
petti di pollo (180 g - 200 g l'uno)3
-
di acqua (vedere consigli)1400 - 1500 g
-
di succo di limone30 g
-
peperoni rossi a metà e senza semi2
-
spicchi di aglio4
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
420 kcal /
1756 kJ
Protein
52 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
188 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien

Cottura sottovuoto
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz