![Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85ef9f4f-3496-43d7-b375-3627c41bd3ba/Derivates/4f0cb136-9ba5-4f9a-b72d-1d11b3e35d79.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di gamberi rossi, le code pulite
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di polpa di papaya a pezzi
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 10 g di aceto di riso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 634.3 kJ / 151.5 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 8.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 295.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Calamari Sottovuoto
50min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2h
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min
Salmone sottovuoto al mojto
3 godz.
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h