Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mandorle tostate non salate
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 130 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di caffè espresso
- 80 g di Rum
- 150 g di Alchermes
- 10 fette di pane raffermo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1743.4 kJ / 416.4 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 22 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Pizza di pasqua dolce
3h
Ricciarelli
7h
Nociata Sabina
1 Std. 30 Min
Biscotti scozzesi
1h 5min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Panpepato
25h 40 min
Carbone della Befana
3 Std. 30 Min
Cantuccini di Prato
1 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Crema all'aglio
50 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.