Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mandorle tostate non salate
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 130 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di caffè espresso
- 80 g di Rum
- 150 g di Alchermes
- 10 fette di pane raffermo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1743.4 kJ / 416.4 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 22 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cioccolata calda fondente con nocciole
15 dk
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30 menit
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 Min
Dolce mattone
2h 20min
Salsa alle castagne
45 Min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 Min
Mousse al cioccolato per copertura
20 min
Zabaione al peperone rosso
20 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Spuma di barbabietola con aringhe
1j 15 menit
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min