Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di acqua
- 2 pizzichi di senape in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 240 g di gamberetti cotti
- 110 g di maionese
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 ½ cucchiaini di senape di Digione
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di rucola
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 611 kJ / 147 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grissini stirati
2sa
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Brigadeiros
2h 30min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1sa 20 dk
Mini hamburger di tonno
3 Std. 40 Min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2sa
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40 min
Crema di funghi e noci
15min
Gamberi alla guineana
25 min
Uova sode dolci
1sa 20 dk
Corona di orsetti
3u.