Kompatible Versionen
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 arancia
- 60 g di pistacchi salati sgusciati
- 1 rametto di barba di finocchio
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato (4 tranci)
- 20 g di uvetta sultanina
- 100 g di bulbo di finocchio a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 60 g di chicchi di melagrana
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1812.7 kJ / 433.3 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 27.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 6.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Polpo su farinata di ceci
5sa
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1h
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Cannelloni di fave
50 Min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min.
Baccalà gratinato
1h