Kompatible Versionen
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 arancia
- 60 g di pistacchi salati sgusciati
- 1 rametto di barba di finocchio
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato (4 tranci)
- 20 g di uvetta sultanina
- 100 g di bulbo di finocchio a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 60 g di chicchi di melagrana
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1812.7 kJ / 433.3 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 27.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 6.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Turbanti di spigola e arancio
1j
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1j 10 menit
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Polpo su farinata di ceci
5h
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1j
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1j
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1j
Polpo agli agrumi
1j
Baccalà gratinato
1j