Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di zucca tipo Acorn, non decorticata
- 85 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 85 g di Gruviera a pezzi
- 30 g di burro a pezzi
- 225 g di cipolle a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di spinaci baby freschi
- 100 - 130 g di formaggio fresco spalmabile
- 85 g di panna da cucina, fresca
- 1 peperone rosso, pulito e a listarelle
- semi di zucca q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto zucca e porcini
45 Min
Zucca al curry
45 Min
Patate speziate
1h 15 min
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Panna montata al frutto della passione
5min
Cipolle rosse fermentate
96 Std.
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4sa
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 Min
Friggitelli ripieni in pastella
45 Min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Fiori di zucca ripieni
1h