
Geräte und Zubehör
Zucca Acorn gratinata
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di zucca tipo Acorn, non decorticata1500 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)85 g
-
di Gruviera a pezzi85 g
-
di burro a pezzi30 g
-
di cipolle a pezzi225 g
-
spicchi di aglio3
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di spinaci baby freschi200 g
-
di formaggio fresco spalmabile100 - 130 g
-
di panna da cucina fresca85 g
-
peperone rosso pulito e a listarelle1
-
semi di zucca q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
327 kcal /
1368 kJ
Protein
11 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoff
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zucca invernale
10 Rezepte
Italien
Italien