![Zucca Acorn gratinata Zucca Acorn gratinata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AF305D34-FC4B-49A9-9E7B-3A9468B75C04/Derivates/5a4b75dc-e500-4929-97b9-9ccaff1e5b39.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di zucca tipo Acorn, non decorticata
- 85 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 85 g di Gruviera a pezzi
- 30 g di burro a pezzi
- 225 g di cipolle a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di spinaci baby freschi
- 100 - 130 g di formaggio fresco spalmabile
- 85 g di panna da cucina, fresca
- 1 peperone rosso, pulito e a listarelle
- semi di zucca q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tegamini di cipolle e alici
1j
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1j
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Zucca spaghetti ripiena con arachidi
1j
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2h 10 min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Zucca al curry
45min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1 godz. 50 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Fave in umido
1j