Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 6 bacche di ginepro
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 2883 kJ / 689 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 50.6 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26óra
Champignon ripieni al forno
1 godz.
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 godz. 30 min
Marinatura al Marsala
20min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 godz. 30 min
Cinghiale in umido
1h 45min