Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di mascarpone
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 80 g di olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
- 1 cucchiaio di timo secco tritato
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata
- 500 g di melanzane a cubetti (1 cm, vedere consigli)
- 50 g di pomodorini tipo Pachino, a cubetti
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3134 kJ / 749 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 44.6 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1j 30 menit
Lasagne vegetariane (senza glutine) (Bimby Friend)
2j
Nuvolette di ricotta
50 Min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1j 15 menit
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1j 30 menit
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 godz. 40 min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2j
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1 Std.
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min