Tortelli di ricotta e melanzane

Tortelli di ricotta e melanzane

4.7 22 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

Pasta fresca
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di mascarpone
  • 150 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
  • 80 g olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
  • 1 cucchiaio di timo secco tritato
  • 1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata
  • 500 g di melanzane a cubetti (1 cm, vedere consigli)
  • 50 g di pomodorini tipo Pachino, a cubetti
  • 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 g di sale

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 23.9 g
Kalorien 3134 kJ / 749 kcal
Fett 44.6 g
Ballaststoff 5.4 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen