Lasagne di tacchino con crema di zucca

Lasagne di tacchino con crema di zucca

4.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di pasta secca tipo lasagne
    12 fogli
Crema di zucca
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di mozzarella scolata e a pezzi
    100 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di farina tipo 00
    30 g
  • di burro a pezzi
    30 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di polpa di zucca invernale, a dadini (1 cm)
    450 g
    450 g di zucca, tipo Kabocha, a dadini (1 cm)
  • di brodo di pollo
    280 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    85 g
  • di sciroppo di acero
    30 g
Ripieno al tacchino
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • spicchi di aglio
    2
  • foglie di salvia fresca lavate
    3
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di carne trita di tacchino
    600 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    350 g
Terminare la preparazione
  • di spinaci baby freschi
    60 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 363 kcal / 1519 kJ
Protein 23 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen