
Geräte und Zubehör
Focaccia spinaci e olive
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva90 g
-
di olive verdi in salamoia, denocciolate85 - 90 g
-
di acqua400 g
-
di spinaci baby freschi140 g
-
di farina manitoba620 g
-
di lievito di birra disidratato10 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero1 pizzico
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di sale grosso1 cucchiaino colmo
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
583 kcal /
2439 kJ
Protein
15 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
78 g
Ballaststoff
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Verde nel piatto
9 Rezepte
Italien
Italien