Focaccia spinaci e olive

Focaccia spinaci e olive

3.9 42 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 90 g olio extravergine di oliva
  • 85 - 90 g di olive verdi in salamoia, denocciolate
  • 400 g di acqua
  • 140 g di spinaci baby freschi
  • 620 g di farina manitoba
  • 10 g di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico zucchero
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cucchiaino colmo di sale grosso

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 15 g
Kalorien 2439 kJ / 583 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 78 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen