Geräte und Zubehör
Focaccia spinaci e olive
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
90 g olio extravergine di oliva
-
85 - 90 g di olive verdi in salamoia, denocciolate
-
400 g di acqua
-
140 g di spinaci baby freschi
-
620 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico zucchero
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino colmo di sale grosso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
15 g
Kalorien
2439 kJ /
583 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verde nel piatto
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 Std.
Schiacciata mediterranea
1 Std.
Focacce di patata americana con trota affumicata
1 Std.
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2 Std.
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 Min
Croissant salati agli spinaci
3 Std.
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1 Std.
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Brioches senza burro
4 Std.
Gnocchi di patate e piselli
1 Std.
Pizza vegetariana veloce
50 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.