Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g di melanzane tonde violette a fette (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 gambi di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di origano fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 400 g di aceto di vino bianco
- 400 g di vino bianco secco
- 1 peperone rosso a dadini (2x2 cm)
- 2 gambi di sedano bianco a dadini (2x2 cm)
- olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1143 kJ / 273 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Mostarda
36 Std. 40 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Confettura di fichi e cacao
1 Std. 10 Min
Zucchine piccanti
55min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Pomodorini al naturale
1 godz.
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20 min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min