
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g di melanzane tonde violette a fette (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 4 gambi di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di origano fresco gli aghi lavati e asciugati
- 400 g di aceto di vino bianco
- 400 g di vino bianco secco
- 1 peperone rosso a dadini (2x2 cm)
- 2 gambi di sedano bianco a dadini (2x2 cm)
- olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 273 kcal / 1143 kJ
- Protein
- 0.9 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0 g