Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g di melanzane tonde violette a fette (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 gambi di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di origano fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 400 g di aceto di vino bianco
- 400 g di vino bianco secco
- 1 peperone rosso a dadini (2x2 cm)
- 2 gambi di sedano bianco a dadini (2x2 cm)
- olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1143 kJ / 273 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Pesche sciroppate
721h 20min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35 min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min