Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g di melanzane tonde violette a fette (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 gambi di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di origano fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 400 g di aceto di vino bianco
- 400 g di vino bianco secco
- 1 peperone rosso a dadini (2x2 cm)
- 2 gambi di sedano bianco a dadini (2x2 cm)
- olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1143 kJ / 273 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45p
Melanzane sott'olio alla siciliana
3óra 30p
Zucchine piccanti
55 Min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Funghetti sott'olio
721h
Piatto misto di carni e verdure
1h 15min
Salsa alla reggiana
15 Min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Focaccia ai cicinielli
1 Std. 45 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min