Kompatible Versionen
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo medio
- 40 g di concentrato di pomodoro
Ripieno
- 50 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 15 g di gherigli di noci (3 noci)
- 15 g di pancetta di maiale
- 90 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaio di semi di papavero (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3443 kJ / 823 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Fett
- 47.9 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 Std. 25 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 godz. 50 min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Tortino di patate dal cuore morbido
1小时 20 分钟