Kompatible Versionen
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo medio
- 40 g di concentrato di pomodoro
Ripieno
- 50 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 15 g di gherigli di noci (3 noci)
- 15 g di pancetta di maiale
- 90 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaio di semi di papavero (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3443 kJ / 823 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Fett
- 47.9 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Soufflè ai due cioccolati
20min
Patate duchessa
1h
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Alberello salato
2 godz. 10 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Croccante ai pistacchi
1h
Uova di cioccolato pasquali
2sa 30 dk
Patate duchessa
1h
Lanterna di frolla
1h 30 min
Cream tart
4 godz.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30 min