Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù
- 40 g di sedano
- 80 g di carota a pezzi
- 110 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita mista (manzo, maiale)
- 50 g di vino bianco secco
- 230 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 65 g di acqua
Besciamella
- 250 g di latte
- 20 g di burro
- 25 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta ripiena tipo cappelletti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2548.7 kJ / 609.2 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 76.4 g
- Fett
- 37.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 2.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne alla bolognese
3h
Cannelloni di carne
2h
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Zuccottini di melanzane
45min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Croquembouche monoporzione
2 Std. 40 Min
Involtini di scottona
1h 10min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Cotechino alla Wellington
6h
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h