Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù
- 40 g di sedano
- 80 g di carota a pezzi
- 110 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita mista (manzo, maiale)
- 50 g di vino bianco secco
- 230 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 65 g di acqua
Besciamella
- 250 g di latte
- 20 g di burro
- 25 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta ripiena tipo cappelletti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2548.7 kJ / 609.2 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 76.4 g
- Fett
- 37.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 2.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavatelli
1h 30min
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Bocconotto
2 Std.
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Muffin speck e caciocavallo
45 min
Cupola di pane con agnello e patate
2 Std.
Tortano speck e fontina
2 Std.
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 Std. 40 Min
Alberello salato
2h 10min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.