Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ripieno
- 5 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di spinaci in foglia surgelati
- 2 ½ cucchiaini di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 150 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 500 g di carne trita mista
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di origano secco
- 1000 g di latte
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
Crêpes
- 120 g di burro + q.b.
- 750 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 701 kJ / 36 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Insalata di pollo, fragole e fagiolini con glassa di balsamico
1 godz.
Torta del cardinale
3h 30min
Torta di riso basmati gratinata
1 Std. 5 Min
Torta di limone destrutturata
40min
Zucchine ripiene alla marinara
1 godz. 25 min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1 Std. 20 Min
Torta Red velvet
3h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min