
Geräte und Zubehör
Tagliatelle con salsa alla melagrana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
5 porzioni
Zutaten
-
di farina tipo 001 cucchiaio
-
di carne di coniglio tritata grossa300 g
-
scalogno a pezzi1
-
di burro a pezzi50 g
-
di vino bianco secco200 g
-
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1
-
di pepe1 pizzico
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
-
melagrana i chicchi sgranati1
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle320 g
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
184 kcal /
770 kJ
Protein
8.8 g
Fett
6.7 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Ballaststoff
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta fresca
10 Rezepte
Italien
Italien