Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 300 g di carne di coniglio tritata grossa
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di pepe
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 770 kJ / 184 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Torta cappuccino e caramello
2h
Bignè all'amarena
3h
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Fatayer con formaggio e menta
1sa
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1 Std. 40 Min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1 Std. 10 Min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 Std. 30 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1 Std. 40 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1sa
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min