Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 300 g di carne di coniglio tritata grossa
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di pepe
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 770 kJ / 184 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto alla melagrana e coppa
35 menit
Gnocchi di castagne ai funghi
1h 5min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Anello di riso giallo al tonno e olive
45min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Risotto ai profumi d'estate
30min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min