Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 300 g di carne di coniglio tritata grossa
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di pepe
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 770 kJ / 184 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Marmellata di pompelmo rosa
1 Std. 20 Min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1 Std.
Bavette pancetta e finferli
40 Min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Crema al mandarino
20 Min