![Tagliatelle con salsa alla melagrana Tagliatelle con salsa alla melagrana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00a1e622-c566-4a2c-8dba-bb47569a4861/Derivates/db4c9d26-5d9d-4ab6-9dda-440eb650a73a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 300 g di carne di coniglio tritata grossa
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di pepe
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 770 kJ / 184 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Bomboloni salati
3hod. 20min
Zuppa del golfo
1h 30min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 godz.
Coppe di Garibaldi
1u. 5min
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Fileja al ragù
3h
Stufato di vitello
1h
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35min
Penne con le cozze
1h
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 Std. 40 Min
Besciamella veloce
15min