Tagliatelle con salsa alla melagrana

Tagliatelle con salsa alla melagrana

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
5 porzioni

Zutaten

  • 1 cucchiaio di farina tipo 00
  • 300 g di carne di coniglio tritata grossa
  • 1 scalogno a pezzi
  • 50 g di burro a pezzi
  • 200 g di vino bianco secco
  • 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 melagrana i chicchi sgranati
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 999.1 mg
Protein 23.5 g
Kalorien 2131 kJ / 509.3 kcal
Fett 14.9 g
Ballaststoff 4.7 g
Gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Kohlenhydrate 63.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen