Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pomodoro a pezzi (circa 2-3 cm)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (circa 2-3 cm)
- 50 g di cipolla bianca in fette sottili
- 2 chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 1500 g di polpo fresco eviscerato
- 500 g di acqua
- 50 g di succo di limone, preferibilmente biologico, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protein
- 40.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moscardini al limone
30 min
Polpetti affogati
45 min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Polpo al vino rosso
1 godz.
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min