![Polpo in bottiglia Polpo in bottiglia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95DCCA01-04CB-4A94-90D1-2E139BFA229A/Derivates/8B9B61F1-E00F-41F0-8917-B51D2ADABCAE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pomodoro a pezzi (circa 2-3 cm)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (circa 2-3 cm)
- 50 g di cipolla bianca in fette sottili
- 2 chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 1500 g di polpo fresco eviscerato
- 500 g di acqua
- 50 g di succo di limone, preferibilmente biologico, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protein
- 40.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di mare
1ч. 30 мин.
Polpo in rosso
35min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Polpetti affogati
45min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1ч. 10 мин.
Calamari ripieni su crema di pane
1ч. 10 мин.
Polpo al vino rosso
1h
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Moscardini al limone
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min