Ravioli di patate e scampi allo spumante

Ravioli di patate e scampi allo spumante

4.6 10 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

Pasta
  • di farina
    300 g
  • uova
    3
  • di olio di oliva
    1 cucchiaino
Ripieno
  • patate pelate e a pezzi (2 cm)
    700 g
  • di acqua
    1000 g
  • di olio di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio mondato
    1
  • di scampi sgusciati e a pezzi
    250 g
  • di prezzemolo tritato
    1 mazzetto
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    40 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
Condimento e termine della preparazione
  • di olio di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di scampi sgusciati
    250 g
  • di spumante
    50 g
  • di latte
    100 g
Terminare la preparazione
  • tartufo nero fresco piccolo
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 486.7 kcal / 2036.3 kJ
Protein 27.7 g
Fett 13.3 g
Kohlenhydrate 61.5 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Natrium 532.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen