Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaino di olio di oliva
Ripieno
- 700 g patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1000 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 250 g di scampi sgusciati e a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Condimento e termine della preparazione
- 20 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di scampi sgusciati
- 50 g di spumante
- 100 g di latte
Terminare la preparazione
- 1 tartufo nero fresco piccolo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2036.3 kJ / 486.7 kcal
- Protein
- 27.7 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 532.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioloni verdi di mare
1h 5 min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10 min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8h
Ravioli di patate e gamberi
1 godz. 20 min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1j 15 menit
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min