Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaino di olio di oliva
Ripieno
- 700 g patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1000 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 250 g di scampi sgusciati e a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Condimento e termine della preparazione
- 20 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di scampi sgusciati
- 50 g di spumante
- 100 g di latte
Terminare la preparazione
- 1 tartufo nero fresco piccolo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2036.3 kJ / 486.7 kcal
- Protein
- 27.7 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 532.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30 min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 Std. 30 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min