Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 2 uova
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di farina tipo 00 +q.b.
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di capperi sott'aceto
- 60 g di olive denocciolate
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pancetta coppata a fette
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 862 kJ / 206 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone in crosta
1h 10min
Pallotte cace e ove
55 min
Torta al testo
1 godz.
Muffin speck e caciocavallo
45 min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Girelle alla pizza
3 Std. 10 Min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Ventaglietti ricoperti
2h 40 min
Corona di pan di pizza
4h
Torta Moretta
1h 30min