Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 2 uova
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di farina tipo 00 +q.b.
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di capperi sott'aceto
- 60 g di olive denocciolate
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pancetta coppata a fette
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 862 kJ / 206 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Cordon bleu
30min
Muffin salati
1h
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Fantasmini al formaggio
1 Std. 40 Min
Bocconcini di hamburger
2 Std. 35 Min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Fantasia di biscottini da tè
45min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h