Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 2 uova
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di farina tipo 00 +q.b.
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di capperi sott'aceto
- 60 g di olive denocciolate
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pancetta coppata a fette
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 862 kJ / 206 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Pallotte cace e ove
55 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Bottoncini al pomodoro farciti
5h
Wurstel vestiti
40 dk
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Salatini würstel ed Emmental
1sa
Crackers senza lievito
1 Std. 15 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min